Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в мир магии...
Понедельник, 07.07.2025, 03:36 |  |
|
 |
Падшие Ангелы. Совет тринадцати
| |
Amarillis | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Маг-ученик
Статус: Offline
| Ангелочек, нет, к сожалению не слышала( *хнык* Я несчастный ничего не знающий ребёнок...
[сердце неисправно по техническим причинам] Я - стерва, имейте ввиду... Эт я кажусь только миленькой...
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:11 | Сообщение # 17 |
 Маленькая капля в океане человечества
| Amarillis, ну, знач не играешь или играешь мало. Мы вообще вроде популярны...
|
|
| |
Amarillis | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Маг-ученик
| Ангелочек, к сожалению не играю(( Ссылочку не дашь?
[сердце неисправно по техническим причинам] Я - стерва, имейте ввиду... Эт я кажусь только миленькой...
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:59 | Сообщение # 19 |
| Amarillis, ты там почти ниче не увидишь, для гостей многое закрыто. Но, дам. "Новый Тиб: Посиделки у камина"
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:28 | Сообщение # 20 |
| Извините, что мало, просто это конец главы: Кабинет был продолговатой формы, узкий и, как и все в Магфорде, омерзительно чистый. Возле окна стоял тяжелый стол, на котором лежала сломанная метла. Вдоль стен тянулись шкафы с кубками победителей драконбольных матчей различной давности. В шкафу, спрятанном за дверью, находились запасные метлы, мантии-невидимки и старые вонючие кроссовки. Мартина, нервно передернув плечами, поморщилась, и Игорь поспешил закрыть дверцу шкафа. -Жаль, Леры с нами нет, - хмыкнул Саша, оглядывая сверкающие золотые кубки, - Уничтожить их что ли? Вроде жалко. Себе забрать? Зафиг они нам? – вслух размышлял Алекс. Лариса, встав на цыпочки, стала подозрительно принюхиваться к воздуху. -Да, кроссовки не помешало бы выкинуть! – пренебрежительно подтвердила Марти, но Лара оборвала ее, предупредительно вскинув руку. -Саша, сюда мчаться охранники, сработала сигнализация! – тихо сказала девушка. Ларису взяли в отряд отнюдь не за красивые глаза, хотя сама девушка считала их куда важнее ее таланта. Лара обладала врожденной интуицией, которая многократно превосходила интуицию простого мага. Девочка не просто чуяла опасность, она знала все. Ее талант граничил с предвидением, но все же «видений» у Ларисы так и не возникло, не смотря на потуги Арея развить талант Лари. Вот и сейчас Ларочка чуяла опасность. -Почему же мы ничего не слышали?! – ужаснулся Александр. -Телепатический канал, - пожала плечами Мартина. -Все-то ты знаешь! Что теперь делать?! -Не мечись! – поморщилась девушка. Марти материализовала мел и начертила на стене большой прямоугольник, в который спокойно мог пройти даже медведь вроде Игоря. -А нас не засекут из-за магии? – осторожно спросил Женя. -Да какая теперь разница?! – махнул рукой Николя. Мартина с умным выражением лица постучала по стене и нарисованная «дверь» распахнулась. По ту сторону проема оказалась приемная Московской резиденции Мрака. Падшие ангелы один за другим «впорхнули» в проем, а Саше даже удалось пнуть увязавшегося за ними магфицера. Только Алекс упал на пол резиденции, как Дашка с размаху захлопнула волшебную дверь, отчего стенка затряслась, но, к счастью для Алекса, устояла. -Ну и че теперь?! – тупо спросил Игорь. -А теперь пусть Меф выкручивается, как хочет!!!
|
|
| |
SiNiZZa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Маг-ученик
| Ангелочек, Олелуя!!! УРРРРАААА!!! !Извините, что мало, просто это конец главы: - это намёк, что новая глава будет большая???
Ты что думал, в сказку попал?!..Нееее...ты в жизнь вляпался...
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:18 | Сообщение # 22 |
| SiNiZZa, это намек, что она по крайней мере будет!
|
|
| |
Amarillis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:32 | Сообщение # 23 |
 Маг-ученик
| Урааааааааааааа)))) З.Ы. Новый лиз очень классный, но...после НГ верните медведей)))0
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:25 | Сообщение # 24 |
| Amarillis, конечно, медведи форева!
|
|
| |
SiNiZZa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:52 | Сообщение # 25 |
 Маг-ученик
| я так тихо и скромненько спрашивая: а может подарочек небольшой на новый год? манюсенький...
Ты что думал, в сказку попал?!..Нееее...ты в жизнь вляпался...
|
|
| |
swerty999 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 07:40 | Сообщение # 26 |
 Маг-ученик
| Очень понравился фик и конец главы интересный! Хочется как можно скорее увидеть начало новой и БОЛЬШОЙ главы. Автор творческих успехов тебе в Новом году
То, что я должна - написано в конституции. Остальное - по моему усмотрению.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
| Глава 7 Сколько мы не виделись и нахрена мы встретились! В берлоге Тарараха как всегда было тепло и неприятно пахло мокрой шерстью. Запыхавшаяся Лера облокотилась о стенку, пытаясь отдышаться. Тарарах вытирал старой тряпкой мантикору Василису. Помесь скорпиона и рыси, обладающая невесть откуда взявшимися крыльями, имела характер, если не домашнего котенка, то любимой коровы. Но купание Ваське решительно не нравилось и она злобно клацала зубами, пытаясь тяпнуть преподавателя за руку. Ее скорпионий хвост угрожающе извивался, пытаясь ужалить удерживавшего Ваську мужчину. Лера не чувствовала в нем особой магической мощи, но почему-то внутри у нее все похолодело. Наконец, мантикора вырвалась из захвата и под негодующие крики Тарараха отряхнулась и вылетела в окно. -А что б тебя леший побрал!!! – смачно выругался Тарарах. -Тарарах, тише, - спокойно попросил мужчина, заметивший девочку раньше питекантропа. Когда он повернулся к ней, Лера смогла наконец-таки разглядеть его лицо. Мужчина был средних лет, высокий, крепкого телосложения. Светло-пшеничная челка спадала на лицо, закрывая глаза. Тонкие губы, изогнутые в теплой приветливой улыбке. Смуглая кожа, потрепанная куртка и синие лопухоидные джинсы. Локти на куртке были покрыты царапинами, совсем свежими, очевидно, автографами Василисы. Но вот, Валерия посмотрела мужчине в глаза и их взгляды встретились. В глазах мужчины отразилось удивление, в глазах Леры – ужас и паника. «Валялкин… Иван Иванович Валялкин!!!» - девочка была так напугана, словно перед ней стоял Кводнон и требовал «отдать его прелесть». Казалось, что сердце бьется где-то в горле и вот-вот выпрыгнет. Если бы не чувство собственного достоинства, Вэл однозначно хлопнулась бы в обморок. Тарарах, до сих пор пытавшийся пробудить в Ваське муки совести, заметил немую сцену и мужественно присоединился к главным героям. Теперь молчали четверо: Лера, Валялкин, Тарарах и зависшая у окна Василиса. Кисточки на ушках мантикоры то и дело подрагивали от любопытства. Наконец, Васька громко и требовательно мяукнула, выведя из ступора Тарараха. Питекантроп извиняющимся тоном, попросил Ивана Ивановича покормить гарпий. -Покормлю, - просто ответил Ванька, опускаясь на корточки рядом с Лерой и внимательно вглядываясь в лицо девочки. Бейбарсова подумала, что в такой ситуации и в обморок шмякнуться не зазорно. -У тебя глаза ее, - спустя некоторое время прошептал мужчина. Так тихо и просто. «Совсем не такой как отец… абсолютно не такой» - пронеслось в голове Леры. С улицы послышались крики конюхов и ржание единорогов. Вэл обдало сначала испепеляющим жаром, а затем смертельным холодом. -Древнир вас побери!!! Говорила же, держать амистров отдельно от единорогов!!! – крикнула девочка, освобождая мозг от посторонних мыслей. В два прыжка приодолев расстояние до окна, Вэл запрыгнула на подоконник и призывно свистнула. Василиса не заставила себя долго ждать и любезно подлетела к окну. Помянув про себя и Тантала и Чумиху незлым тихим словом, Лера стиснув зубы спрыгнула на спину мантикоры. Описав круг почета вокруг башни, Лера осмотрелась. Вдоль трибун болельщиков неслась кучка единорогов. Их волшебные рога сверкали на солнце. За ними бежали черные как смоль кони с ярко-красными длинными гривами. Из под копыт вырывались огненные молнии. Лера развернула Ваську и понеслась им на перерез. Подлетев поближе, Бейбарсова снизилась и ухватила за поводья Карму. Подгадав момент, Лерка перепрыгнула на спину любимой кобылы. Натянув поводья до предела, Валерия остановила амистриху. Яростно мотнув головой, Салем круто развернулся и потрусил к любимой. Амистры – крайне редкие животные, даже в Тартаре. Возможно поэтому они так верны своим спутникам жизни. Выбрав однажды себе пару, амистры не расстаются уже никогда. Вэл ласково провела рукой по горящей гриве. Боли она не чувствовала, скорее неописуемый восторг. «Каретой добираться долго, а этих голубков разлучать нельзя» - думала девочка, подбирая поводья Салема. Закрыв своих лошадок в отдельном ангаре, Лера вышла на передний двор школы и снова громко свистнула. Васька кругами опустилась на еще совсем холодную землю. Стоило Лерке вскарабкаться к ней на спину, как перед мордой мантикоры материализовался Гнорсус. -И, хозяйка, а мне что прикажете? – подобострастно поедая девочку взглядом, спросил комиссионер. -Следить за лошадями. Передать маме мои извинения. Доставить ее домой на карете, – коротко и ясно приказала Бейбарсова, склоняясь к уху Васи. -Летим быстро. На Лысую Гору. Дорогу ты знаешь, - прошептала девочка. ЗЫ Извините, прода к "пророчеству" будет лучше.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:07 | Сообщение # 28 |
| И эта возможно будет переписана... под хорошее настроение.
|
|
| |
swerty999 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:21 | Сообщение # 29 |
 Маг-ученик
| Если честно я не очень поняла проду... Просто не вижу смысла в некоторых действиях напр. встреча с Валялкиным. А так прода ничего интересно, в игру вступает амазонка на мантикоре, а девченка на контрабасе нервно курит в сторонке)))) Ма-а-аленькая просьба к автору: расскажи кто такая мантикора и чем ее кормить( мну оч. стыдно за неосведомленность, но хочется узнать такое животное где-то было или ты его придумала???) И еще хочется узнать: у Леры мысля была "Совсем не такой как отец… абсолютно не такой" а можно поподробнее? Мне интересно, как она относится к их различиям))) С нетерпением жду проду или хорошее настроение автора, а лучше всего сразу и побольше)))))
То, что я должна - написано в конституции. Остальное - по моему усмотрению.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
| swerty999, мантикора была - это животное с телом рыси, скорпионьим хвостом и крыльями. Данная мантикора списана с книги Ольги Громыко - там была такая же, только ее Манькой звали. Я постараюсь переписать и объяснить все. Чесно. Но не сейчас. Сейчас у меня сессия.
|
|
| |
|
|
Статистика |
|
 |
|