Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать в мир магии...
Вторник, 17.06.2025, 03:20 |  |
|
 |
Ну, давайте же с вами знакомиться!
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Маленькая капля в океане человечества
Статус: Offline
| Только не надо отвечать мне, что вы меня боитесь! Я белая и пушистая, у меня есть свидетели! Я хочу поближе познакомится с обитателями форума и сайта, как такового, поэтому я прошу здесь написать свое маленькое резюме! Начну я. Меня зовут Неонилла, сокращено Нелля, Нельчик, солнце! Мне 15 с хвостиком лет (4 месяца) Я нигде не учусь, живу, как сорняк! Точней работаю в семейном бизнесе, но это не моя заслуга, поэтому - сорняк! В следующем году поступлю в академию Бизнеса и права, к тому времени экстерном сдам экзамены за 10-11 класс. Люблю петь, танцевать, вышивать крестиком, писать фан-фы, увлекаюсь фэн-шуем, плету из бисера и готовлю, ничего не успеваю, но довольна жизнью! Да я блондинка, но в оправдание могу сказать, что я крашеная! Я люблю животных и гулять под дождем. Увликаюсь чтением всего подряд даже рекламок и этикеток. Люблю жизнь до безумия и бузомие до смерти! Целую всех и просто так!
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:55 | Сообщение # 2 |
Рыжик
| А вот и мое эссе на тему: Меня в обычной жизни зовут Юлей, или Юльчей, или Юляшей. По этой земле хожу (даже самой не верится) 19 лет. Живу в России, в Архангельске. Я учусь заочно на управлении и работаю оператором в баклаборатории. У меня очень много увлечений (я по натуре дилетант)). И круглосуточно могу слушать музыку, и спать она мне не мешает) обожаю Энигму. Я люблю прохладу а иногда даже холод, обожаю грозу. Ни за какие коврижки не поехала бы на юг отдыхать, потому что не переношу жару, а море у нас свое есть. Купайся сколько влезет, хочешь - вместе с белухами, а хочешь - с большими белыми акулами ("челюсти") Характер... ну трудно сказать, не злобный, не агрессивный, умею прощать и забывать обиды, ценю, когда мне оказывают помощь... Ну, пока так. Люблю всех, привет!
Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение.
|
|
| |
Godster | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:48 | Сообщение # 3 |
Волшебник
| Меня зовут Богдан, для друзей просто Бодя. Мне 17 лет. Я живу и учусь в Кривом Рогу, Днепропетровской обл. Учусь на програмиста.Сейчас учусь водить автомобиль. В отличие от собравшихся здесь девушек, читаю просто для того что бы чем-то себя занять. Люблю компьютеры и все что с ними связано.
Я не Неонилла, я Бодя))
Сообщение отредактировал Godster - Среда, 12.12.2007, 23:13 |
|
| |
Ирка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:51 | Сообщение # 4 |
 Валькирия-одиночка
| Меня зовут Оля, мне 15,5 лет и я Неллина лучшая подруга! Таню Гроттер честно сказать не люблю, но Буслаева читаю с удовольствием, иногда даже перечитываю. Учусь в школе в десятом классе, люблю танцевать и гулять с друзьями. Еще очень люблю музыку и кино. Любимый фильм "Пираты Карибского моря". Про характер могу сказать только то, как говорит Нелля: "Оля, ты жуткий пофигист!" Ну, вроде все!
Из ниоткуда иду в никуда!
|
|
| |
Ellivana | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Лопухоид
| Хех) Привет всем, мну зовут Апполинария *Полина, Поля, Полька, полик и т.д.*, а называют ЭльКо) Обитаю в России, в подмосковном поселке Томилино. Учусь) В свободное время лю читать, писать стихи\прозу *последнее пишется отвратно, мы такие*, критиковать. Критик не сказать, чтобы из меня замечательный, но вполне вменяемый. Музыка - это май лафф) Предпочитаю такие группы, как Ария, КиШ, Найтвиш, Эванесенс, Дримквест, собственно, в стиле рок и симфонический металл. Не люблю шить и вязать, этому предпочитаю готовить, гладить и пылесосить. Буслаева и ТГ не боготворю, можно сказать, что я толкиенистка. Еще одна моя большая любовь - это Инет. Самые родные мне тут места - это Буслаемания и он-лайн игра Неверлендс. Характер свой не знаю=) Могу только сказать, что я реалистка) и шизеГ)
|
|
| |
Працивна_Я | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
 Маг-ученик
| Гы, ну и я отмечусь... Зовут меня Анна, но есле мну так ктото назовет, пойдет копать себе могилку! Поетому, чтоб небыло угрозы для жызни меня называют Анничка(ет по украински, по руски луЧше не читати, самой смешно, гы), иль Аня. Мне 17 лет. Жыву во Львове, Украина. Учусь на факультете журналистики во львовском гос. универе. Люблю читать, сидеть в нете, и писать статьи. А также обАжаю знакомитса с новыми людЯми. Люблю читать, предпочтительно фантастику. Внешность... гы вродь нормальная, я стройная мутнозеленоглазая, волосы, ет отдельная тема, потому что Щас они у меня тож зеленые(попрошу не коситса как на больную, а то покусаю! Ет я на спор перекрасилась ) Характер, смотри на аватару!
Журналістика - це не професія, а спосіб життя азартних і небайдужих людей.
|
|
| |
PriZraK | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:47 | Сообщение # 7 |
 Дух вечности
| Привет всем! Мне почти 16 (7 февраля будет). Я тёзка Емеца, увлекаюсь компьютерами и автомобилями. Из музыки предпочитаю слушать: Арию, КиШей и т.д. по списку. Характер хамелионовский В учебное время(учюсь в колледже) сижу в инете по 10 - 12 часов, на каникулах по 25 часов Вроде всё З.Ы. Звать меня можно тихо и громко, я всё вижу и слышу
Вечность тяжелая штука, и не спорьте, а то приду к вам ночью ;) Появляюсь из ниоткуда, ухожу в никуда :)
Сообщение отредактировал PriZraK - Вторник, 22.01.2008, 20:48 |
|
| |
9IgodK@ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Ягодка
| Привет всем. Я здесь наверника самая младшаяя. Мне всего 13. Но со сверсниками мне обычно не интересно. Поэтому часто тусуюсь с людьми вашего возраста. не люблю ни Таню Гроттер, ни Мефодия Буслаева. Зато с удовольствием зачитываюсь фанфиками по этим книгам. Критик я жесткий, но выражать свое мнение стараюсь как можно мягче. Учусь и проживаю в Одессе, Украина. Но как по мне, в этом городе нет ничего украинского. Это как отдельная страна или даже мир. Люблю читать, рисовать (но больше какието линии, так как рисовать нормально я не умею). С удовольствием слушаю музыку всех стилей. Пытаюсь и сама писать, но пока получается плохо. Вообще я натура ранимая и романтичная. И с этим борюсь. Люблю одиночество и вообще я какаято я странная
Если ты боишься смерти - значит ты не умеешь жить http://pishi-od-ua.my1.ru/ сайт для избранных
|
|
| |
Борзая | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:18 | Сообщение # 9 |
 Маг-ученик
| Привет :hello:. Мне 13 лет. Учусь в 7 классе. Учится я не люблю но приходится. Зато очень люблю читать. Таню Гроттер прочла всю а Мефа только начинаю. Я читаю ради интереса и по настроению. Я не сколько раз пыталась написать фан-фики но это плохо получается по этому я отправила один фан и поняла что что мне нужно "воображения". Помимо чтения я хожу на танцивальный кружок мы изучаем все танцы но по мне больше спортивные. Сушаю разную музыку и разные группы опять же по настроению. Ещё люблю рисовать но это у меня не важно получается. Внешнасть у меня не примичательная. Подстриженные до плеч коричневые волосы. Глаза не много узкие, карие. Хорактер у меня сложный я могу быть белой и пушистой а могу быть чёрствой и злой все называют меня странной. Ну всё больше не чего расказывать всех люблю Пока.
Дом построеть легче лёгкого а вот любовь и жизнь это уже посложнее
|
|
| |
Богиня | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Маг-ученик
| Привет всем! Меня зовут София, точнее не зовут – я сама прихожу. Мне всего-лишь навсего один и четыре годиков, а для тех, кто плохо считает сколько будет 1+4, поясняю: мне 12 лет, с хвостиком на 2 с половиной года. Всякий бред про учебу писать я не буду. Обожаю читать и где-то вычитала, что человек, который прочитал много книг, но не удосужился их обдумать, может гордо именовать себя книжным шкафом. И еще: Читать не думая – то же самое, что есть и не переваривать! Ну, что? Представили себе этот жуткий процесс? Ничего не умею. Живу нигде. И вообще я никто. Моя проблема в том, что я слишком сильно зацикливаюсь на мелочах (пишу и не знаю откуда я набралась таких слов. Наверное Димочка на головушку мою буйную нечаянно контрабасик уронил, да еще и не без участия бумаги, его же богатой фантазии и типографической краски.) Мелочи – это точки, запятые, ошибки и т.д. и т.п. Сил не хватает на них смотреть! Можно же слово «учЮсь» писать через У? У меня уже из-за ошибок весь монитор расцарапанный. Пожалейте его, пожалуйста!!! Если я начинаю что-то писать, то уже не могу остановиться. Примитивное школьное сочиненьице «Чем отличаются союзы от предлогов» растягивается как минимум на восемь страниц. (Только заставить себя начать не так то легко) и поэтому я закругляюсь. Всех-всех-всех целую в щечку и на этом ставлю точку.  Добавлено (29.03.2008, 21:45) --------------------------------------------- Очень приятно было со всеми познакомиться (если это можно назвать так). ПИШИТЕ МНЕ!
Покуда человек не говорит, Неведом дар его, порок сокрыт.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
 Маленькая капля в океане человечества
| Богиня, нам тоже очень приятно с тобой познакомиться, особенно мне! Я в тебе увидела практически родственную душу. Только у меня все немного подругому. Читаю взахлеб, любовь к литературе от бабушки, а началось все с Шерлока Холмса. У меня очень много идей, которые меня мучают, лезут в голову и не дают спать по ночам. Но я считаю, что для написания действительно качественного и интересного произведения, нужна не только фантазия и хорошая бета, но и информация, которой иногда не обладаешь или же обладаешь не в полной мере. Нужно очень много истории, чтобы получилось немного литературы. Генри Джеймс В общем, добро пожаловать в общество полуночников и "странных" людей!
|
|
| |
SoLncE | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
 Лопухоид
| Всем привет! Меня зовут Эльвира, друзья называют Элюша. Мне 15 лет 10 месяцев и фиг знает скока часов ! Я невысокая загорелая брюнетка с карими глазами, богатым воображением и хромающей на обе ноги психикой. Полтора года жила в Крыму, а так живу в Казахстане.Т.к обитаю на побережье моря , все врем купаюсь! Обажаю хорошую музыку( слушаю реп, r'n'b), книги с юмором и философией! Тг читаю с 10 лет, безумно непонравился конец 13 книги, поэтому этот сайт для меня отрада для души!Спасибо всем за внимание
И не смей думать обо мне плохо, а то домой на ластах зашлепаешь и суп будешь через уши есть!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Лопухоид
| Привет !!!Меня зовут Клео.Мне 16.Я из Пинска(Беларусь).Увлекаюсь музыкой.Слушаю группу Найтвиш,Ария и вообще музыку в стиле рок и металл,но я не готка!!! Абажаю Таню Гроттер и Розную фантастику!!! Я блондинка !!!Глаза у меня серо-голубые.Характер у меня так себе - !!!
Серая ведьма
|
|
| |
SiNiZZa | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Маг-ученик
| привет всем! Меня зовут Катя. Существую на земле уже 16 лет и вполне удачно... Люблю читать книги, группу Slipknot, мотоциклы и конечно стрельбу... Живу в дальнем и глухоманом селе Живайкино, покась учюсь в школе.. Я не высокая рыженькая девушка с большими карие глазами... Характер у меня просто невообразимо переменьчивый... Проблемой моей жизни является моя излишняя болтливость, иногда прям хочется заклеить себе рот чем нибудь... . в принципе всё...
Ты что думал, в сказку попал?!..Нееее...ты в жизнь вляпался...
Сообщение отредактировал SiNiZZa - Среда, 17.09.2008, 18:36 |
|
| |
swerty999 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 06:32 | Сообщение # 15 |
 Маг-ученик
| Всем приет! Меня зовут Таня. Мне 14 лет. Всю свою недолгую жизнь прожила в Иркутске. Люблю читать практически все, Таню начала читать лет с 13, Мефа еще раньше. Мне нравится танцевать, слушать музыку, кататься на горных лыжах. Характер непростой, но психика устойчевая:))) Я невысокая кажется шатенка с карими глазами. Вроде все сказала.
То, что я должна - написано в конституции. Остальное - по моему усмотрению.
|
|
| |
|
|
Статистика |
|
 |
|