Законченные фики по Ангелам
|
|
Ангелочек | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Маленькая капля в океане человечества
Статус: Offline
| Название:Падшие Ангелы. Ключ мирозданья... Автор: Я, Хазанюк Неонилла Сергеевна. Жанр: фэнтези. Категория:приключения Рейтинг:думаю G. Персонажи: персонажи Дмитрия Емца, Падшие Ангелы. Аннотация: первое из описанных приключений Падших Ангелов. Они спасают Тибидохс и академика, а вот кто спасет их? Скачать файл можно здесь:Падшие Ангелы. Ключ мирозданья Название:Падшие Ангелы. Начало начал... Автор: Я, Хазанюк Неонилла Сергеевна. Жанр: фэнтези. Категория:приключения Рейтинг:думаю G. Персонажи: персонажи Дмитрия Емца, Падшие Ангелы. Аннотация: Мефодию Буслаеву нужна помощь: кто-то в таком же плохом положение, так же опасный и Свету и Мраку. Кто? Может пропавший неромаг, Глеб Бейбарсов?.. Скачать файл можно здесь:Падшие Ангелы. Начало начал...
|
|
| |
Amarillis | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Маг-ученик
| Спасибо тебе за такие потрясающие фики, ничего подобного в фандоме нет! Эти сюжеты и герои - первое, что меня действительно зацепило! Хочется жить вместе с ними, решать их проблемы, вникать в их взаимоотношения... Твой вариант развития событий после "Зеркала Танталла" - это то, чего бы я ждала и хотела, я вообще большая поклонница рокового некромага. А особенно меня зацепило, что ты сплела "Таньку" и "Мефа" воедино, но кажется, будто так и было всегда! З.Ы. Перехожу к незаконченным и надеюсь, что твой Лось Вдохновения тебя не подведёт!))) 
[сердце неисправно по техническим причинам] Я - стерва, имейте ввиду... Эт я кажусь только миленькой...
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
| Amarillis, спасибо большое, очень приятно читать такие "вдумчивые" отзывы! Надеюсь, что меня выведет и застоя, хотя ничего не обещаю. Еще раз спасибо тебе!
|
|
| |
Amarillis | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Маг-ученик
| Не за что=) Спасибо тебе, аффтар)
[сердце неисправно по техническим причинам] Я - стерва, имейте ввиду... Эт я кажусь только миленькой...
|
|
| |
swerty999 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:10 | Сообщение # 5 |
 Маг-ученик
| Автор, Большое спасибо за твои гениальные фики. У тебя потрясающе получилось передать мысли,чувства парсонажей. Описания, диалоги- все очень цепляет, прямо за душу берет:) Отношеня Тани и Глеба у тебя получились красиво и просто ( кажется, что по другому быть не могло, мне как ярой поклоннице парня с тросточкой это показалось большим+ ) , перептетение ТГ и МБ тонкое и прочное, ты красиво свела две истории в одну и теперь это кажется таким обыденным, что уже нельзя представить их по отдельности. У тебя просто блестяще получилось разрулить ситуацию с зеркалом Тантала:), за это отдельное спасибо от меня, как от человека недовольного окончанием ТГ. Очень понравилось мне то как ты создала Падших Ангелов, то что в них угадываются гены родителей ( в харктере, способностях, внешности, чувствах и мыслях), их роль в становлении Мефа правителем мрака и многое другое. Продолжай в том же духе! Желаю тебе новых идей, терпения и сил в их воплощении в жизнь, то бишь на бумагу и сюда:))) Пусть ВСЕ у тебя получается еще лучше и дается тебе легче, ведь НЕТ ПРЕДЕЛОВ СОВЕРШЕНСТВУ! 
То, что я должна - написано в конституции. Остальное - по моему усмотрению.
|
|
| |
Стелла | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Лопухоид
| ты просто суппер! Какая же ты всё таки молодец))) Твои фики очень хорошие))
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
| swerty999, спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы! Стелла, спасибо-спасибо!
|
|
| |
swerty999 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:00 | Сообщение # 8 |
 Маг-ученик
| За правду "спасибо" не говорят))) Это тебе следует сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что так замечательно пишешь и радуешь нас)))
То, что я должна - написано в конституции. Остальное - по моему усмотрению.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:28 | Сообщение # 9 |
| swerty999, да не пишу я в последнее время. Я просто изменилась и отношение к фику у меня поменялось. Я боюсь писать, чтобы не изменить своих персонажей, все надеюсь, что хандра пройдет, но увы.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
| Крошка_Дафна, спасибо, но в последнее время легко не получается.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:14 | Сообщение # 11 |
| Крошка_Дафна, у меня этот момент затянулся.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
| Крошка_Дафна, наверное да.
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:39 | Сообщение # 13 |
| Крошка_Дафна, надеюсь, что не засохните, я вас буду поливать!
|
|
| |